Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 43 años

964 vistas
Nuestro médico responde
No es recomendable el uso de estos dos medicamentos a la vez debido a que aumenta el riesgo de presentar efectos adversos graves, como alteraciones cardiovascualres (crisis hipertensiva), alteraciones en el estado de animo, insomio, temblor, dolor de cabeza; episodios psicóticos entre otros.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
