Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 37 años

194 vistas
Nuestro médico responde
Si es recomendable, dado que los corticoesteroides tanto tópicos como sistémicos hacen parte de los pilares del tratamiento de la psoriasis. Esto dado que en este caso el diprosalic ( que contiene betametasona y ácido salicílico) presenta un cortocoide ( betametasona) que ayuda a disminuir la actividad de las células en su cuerpo que producen la psoriasis. Mientras que el ácido salicílico, actúa como un queratolítico, que favorece la peneración del medicamento en las lesiones de su piel. Aún así la dosis de una vez a la semana, significa que es una dosis baja de corticoide, por lo que esto disminuye la posibilidad de presentar efectos adversos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
