Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 40 años

787 vistas
Nuestro médico responde
Es importante saber si hay otros síntomas como disminución del calibre del chorro de la orina, pujo, goteo post miccional, etc, ya que podría tratarse de un aumento en el tamaño de la próstata, sin embargo, se recomienda que se consulte con el médico de confianza para una valoración completa, determinar la causa e iniciar el manejo según sea el caso. 
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
