Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 39 años

197 vistas
Nuestro médico responde

Según lo descrito en su pregunta usted tiene un antecedente quirúrgico de una salpingooforectomia, en caso de que esta sea bilateral (resección de ambas trompas y ovarios), las probabilidades de presentar embarazo son mínimas, prácticamente nulas.


Se recomienda el uso de métodos de barrera como el condón para prevenir el contagio de las diferentes enfermedades de transmisión sexual.


Si tiene preguntas adicionales no dude en escribirnos. 


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
