Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 18 años

653 vistas
Nuestro médico responde
No, es posible que puedas quedar embarazada, Si se administra correctamente la inyección es perfectamente fiable ya que la protección de este método anticonceptivo se estima en un 99,99%. Este impide el paso de los espermatozoides, debido a que las secreciones del cuello de la matriz se vuelven más espesas e impermeables, y por otro lado impide la ovulación y este método produce alteraciones en los ciclos menstruales puede producir sangrado intermenstrual. De persistir con los síntomas del mareo y las nauseas es aconsejable que acudas con tu medico para que te evalué y descarte la causa.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
