Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 30 años

104 vistas
Nuestro médico responde
Es poco probable que el flujo vaginal que usted tiene esté relacionado con la toma del antibiótico. El flujo que usted describe es completamente normal y no debería preocuparle. Continúe el antibiótico tal cual le fue prescrito. Si nota que su flujo vaginal se torna blanco grumoso o amarillo, huele mal o le produce picazón, consulte a valoración presencial.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
