Pregunta médica

Preguntado por mujer de 21 años

121 vistas
Nuestro médico responde
No, como le han explicado en varias ocasiones, la implantación suele ocurrir aproximadamente a los 6 días, puede hacerlo en el útero o fuera de este, si lo hace fuera del útero se genera un embarazo ectopico y este no será viable. Si no ocurre implantación durante el tiempo que le comentamos, el embarazo tampoco será viable.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
