Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 18 años

1,571 vistas
Nuestro médico responde
es probable que no pase nada ya que con un solo ovulo tomado no podría llegar a ser teratogenico, es decir, causarle daño al bebe, en cada óvulo es una dosis terapéutica y no debería haber riesgo de intoxicación. Sin embargo debe estar alerta si presenta dolor abdominal, náuseas o vómitos y consultar en caso de tenerlos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
