Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 17 años

813 vistas
Nuestro médico responde
Aunque la probabilidad de que Ginal Cent produzca daño o malformación en el feto ex muy baja sin embargo no se recomienda usarlo durante el primer trimestre de embarazo; en caso de que ya hayas pasado el primer trimestre de embarazo lo puedes usar, recuerda que es un medicamento que se debe usar bajo supervisión médica, siempre evita la automedicación.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
