Pregunta médica

¿Qué tan bueno es el uso de Lomecan V para un hongo vaginal o cuál otro medicamento me recomiendan?

Información adicional
lomecan

Preguntado por Mujer de 27 años

visibility3.045 vistas
Nuestro médico responde
Buenos días Es importante determinar si la infección que tiene es secundaria a una infección por hongos, ya que de esto depende el éxito del tratamiento, es la marca comercial del clotrimazol y este para el manejo de este tipo de infecciones es seguro y eficaz.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
