En 1DOC3 le puedes preguntar lo que quieras a un médico certificado.
Es gratis y anónimo

Pregunta médica

Puedo ponerme óvulos vaginales si tomo olanzapina

Preguntado por Mujer de 0 años

229 vistas
Nuestro médico responde
Los ovulos, en terminos generales, al tener una aplicacion vaginal, disminuye la posibilidad de interaccion con otros medicamentos y no contraindica su uso. Sin embargo, es importante saber cuales ovulos especificamente tiene que aplicar para considerar la interaccion con la olanzapina.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
