Nuestro médico responde
No, la penetración anal no es un factor de riesgo elevado para embarazo asi un poco de semen haya quedado en los labios vaginales. Recuerda que para que exista posibilidad elevada de embarazo se necesita de penetracion vaginal y eyaculacion vaginal. En tu caso no lo hay. Recuerda el uso del preservativo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
