Pregunta médica

Los ovulos que uno se pone para las infecciones vaginales afectan la eficacia de las pastillas anticonceptivas?

Información adicional
Los ovulos que utilice fueron los de Iliana y una crema vaginal durante 6 días

Preguntado por mujer de 0 años

visibility635 vistas
Nuestro médico responde
Los ovulos no tiene afectación con anticonceptivos sistémicos ósea inyectables, orales, implantes, podría afectar aquellos como anillos vaginales. Pero con pastillas no tienen inconvenientes
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
