Pregunta médica

Los anticuerpos del vih desaparecen al año?? si mi prueba de Quimioluminiscencia 4°Generacion salio No reactivo al año de la relación de riesgo es fiable, no tengo el virus??

Preguntado por hombre de 00 años

visibility533 vistas
Nuestro médico responde
El resultado es confiable a con ese tiempo que fue realizado posterior a la relación de riesgo. Esta prueba también llamada combinada por que detecta antígeno y anticuerpo al mismo tiempo, Esta prueba, se puede realizar a partir de la tercera semana de la posible infección, lo que permite en muchos casos la detección temprana de la presencia del VIH.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
