Pregunta médica

La permetrina en la piel usada para la sarna puede seguir dando picazón después de semanas ? Tuve escabiosis hace como 3 semanas se me secaron todas las ronchas...(ver más)

Preguntado por mujer de 23 años

visibility217 vistas
Nuestro médico responde
Si está decrito la sensación de picazón , irritación y enrojecimiento en la piel, sin embargo no después de 3 semanas de su aplicación. Considero que es importante que acuda a valoración presencila para considerar reinfección o falla de tratamiento, ya que las lesiones y síntomas está descrito aparece entre 3 y 4 semanas luego del contagio. Evite la manipulación excesiva para evitar sobreinfección y la automedicación
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
