Pregunta médica

Mi bebe de 2 meses sufre mucho de gases y le doy puro AERO OM es malo?

Preguntado por Mujer de 22 años

visibility900 vistas
Nuestro médico responde
Si no esta siendo administrado de la manera adecuada con una dosis indicada por el pediatra si puede ser malo, además que no existen datos suficientes sobre el uso de simeticona (AERO-OM®) en lactantes por lo que su indicación debe ser estrictamente médica. Entre las reacciones adversas pueden estar estreñimiento transitorio moderado, náuseas y reacciones alérgicas. La recomendación es mantener la alimentación con exclusiva lactancia materno, con un correcto cuidado post-alimentación y consultar al médico si persisten los síntomas
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
