Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 39 años

1,505 vistas
Nuestro médico responde
No hay una interacción entre dichos fármacos, no obstante dado sus antecedentes patológicos es recomendable que asista inicialmente a valoración previo al inicio de un inhibidor de la fosfodiesterasa como el sildenafil (viagra).
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
