Pregunta médica

Si uso condón y eyaculo afuera y yo uso cyclofem pero tengo un retraso de 7 días debo preocuparme?

Preguntado por mujer de 23 años

visibility282 vistas
Nuestro médico responde
Es muy importante que tenga en cuenta que los anticonceptivos generan un disminución en el riesgo de embarazo, por lo que siempre existe riesgo, a pesar de que es muy bajo. Según la situación que usted describe considero que el riesgo de embarazo es extremadamente bajo, casi nulo. Pero una ausencia de menstruación siempre implica que debe realizarse una prueba de embarazo para descartarlo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
