Pregunta médica

A mi esposo lo operaron de varicosele hace 3 años. ¿Es normal que siga presentando dolor en los testículos?

Preguntado por Mujer de 28 años

visibility597 vistas
Nuestro médico responde
Lo normal no sería que presentara dolor, sin embargo en un grupo reducido de la población se puede generar dolor por los procesos de cicatrización. Entre un 10 -15% de pacientes también puede presentar un nuevo varicocele del mismo lado. Es aconsejable que consulte a su médico para una valoración adecuada.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
