Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 29 años

2,113 vistas
Nuestro médico responde
Sí, es posible consumir estos productos sin problema ya que no han sido asociados a exacerbación de la gastritis. Sin embargo si siente cualquier síntoma fuera de lo normal, debe disminuir o ceder su consumo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
