Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Hombre de 16 años

2,979 vistas
Nuestro médico responde
Sí, el uso es tópico. Puede afectar si se la pone encima de las lesiones de acné ya que podría provocar irritación, además de que el uso de este medicamento es generalmente para heridas grandes y funciona como antiséptico.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
