Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Hombre de 30 años

7,054 vistas
Nuestro médico responde
Ciertos estudios y cirujanos no recomiendan el uso de este medicamento para aplicación en heridas postquirúrgicas debido a que no tiene un efecto bactericida.
Ya puede dejar de usarlo. Continúe lavando la herida con agua y jabón. Déjela descubierta o tapada, según recomendación de su médico.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
