Pregunta médica

Llevo 7 días desde que me hice un tatuaje, mi tatuador me recomendó una crema llamada merey (neomicina+oxido zinc) pero estuve leyendo que no debe aplicarse por...(ver más)

Preguntado por hombre de 24 años

visibility1.104 vistas
Nuestro médico responde
Es prudente que use bloqueador solar con filtros para rayos UV y humectación para evitar irritación y daño de la piel. No es necesario usar cremas combinadas con antibióticos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
