Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 32 años

595 vistas
Nuestro médico responde
Si los síntomas son persistente por más de 2 semanas, a pesar de tomar adecuadamente el anticonceptivo, es necesario que consulte para evaluar cual método anticonceptivo le conviene más. No cambie por sí misma el anticonceptivo, debido a que puede presentar efectos secundarios indeseados.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
