Pregunta médica

¿Es malo si me quité un lunar del tamaño de una espinilla del pecho?   

Preguntado por Hombre de 18 años

visibility425 vistas
Nuestro profesional de la salud responde
No es aconsejable la manipulación o extracción de este tipo de anexos en la piel por pequeños que sean. Es poco probable que se vaya presentar alguna condición seria por esto, pero se recomienda evitar esta práctica en el futuro. 
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
