En 1DOC3 le puedes preguntar lo que quieras a un médico certificado.
Es gratis y anónimo

Pregunta médica

¿Puedo tomar antibióticos teniendo varicela? ya que me duele mucho la garganta ¿Es normal con varicela que se le brote el pene?

Preguntado por Hombre de 37 años

13,477 vistas
Nuestro médico responde
No necesitas tomar antibióticos ya que el brote en el pene y en la garganta es por la misma enfermedad de la varicela. Solo cuidate, toma acetaminofén, puedes hacer gárgaras con agua oxigenada , toma líquidos como agua con limón , caldos . etc
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
