Pregunta médica

Preguntado por hombre de 18 años

16,429 vistas
Nuestro médico responde
No, es poco probable que su novia pueda quedar en embarazo por ese tipo de actividad sexual, la cantidad de semen y espermatozoides que pueden existir en sus dedos es muy baja, por lo cual no debe preocuparse.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
