Pregunta médica

Preguntado por mujer de 62 años

3,249 vistas
Nuestro médico responde
No, no es recomendable que consuma Tinnitan Duo ya que este interacciona con el Diazepam haciendo disminuir su efecto. Para tomar cualquier clase de medicamento adicional es recomendable que sea valorado por su médico tratante antes de usarlo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
