Pregunta médica

Es malo tomar Loratadina si se está tomando Isosorbide y medicamentos para la Hipertensión? 

Preguntado por hombre de 56 años

visibility616 vistas
Nuestro médico responde
No, estos medicamento no alteran la efectividad de este tipo de tratamientos, se pueden tomar con tranquilidad. Si se quiere se puede consultar con el medico tratante. 
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
