Pregunta médica

Presenté embarazo supuestamente normal pero al nacer el bebé el doctor diagnosticó un retardo de crecimiento. A los tres meses el bebé pesa 5 kilos. Su cabeza y...(ver más)

Preguntado por Mujer de 35 años

visibility445 vistas
Nuestro médico responde
Posiblemente si crecerá normalmente, sin embargo tiene que estar en consultas de crecimiento y desarrollo periódicamente para vigilar la evolución y el desarrollo psicomotor.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
