Pregunta médica

Información adicional:

Preguntado por Mujer de 55 años

416 vistas
Nuestro médico responde
Buenas noches: si las lesiones que usted tiene son secundarias a un hongo este compuesto puede servir, sin embargo para determinar si son compatibles con ese tipo de lesiones es necesario que acuda a una cita con su médico tratante para determinar las características de las lesiones.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
