Pregunta médica

¿Qué pasa si estoy tomando Esomeprazol, Amoxixilina, Claritromicina y Metronidazol para la H. Pylori y tomo alcohol? Se me olvidó y tomé 2 cervezas. ¿Qué debo hacer?

Preguntado por mujer de 35 años

visibility493 vistas
Nuestro médico responde
Inicialmente no existe riesgo para la salud. Puede que mañana tenga un poco mas de resaca, ya que se afecta el efecto de los antibióticos. Evite mezclar el alcohol con esos esquemas ya que hace que falle el tratamiento.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
