Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Hombre de 24 años

477 vistas
Nuestro médico responde
Inicialmente no tiene ningún problema el uso concomitante de esos 2 medicamentos, sin embargo si empieza a presentar algún tipo de síntoma con el consumo conjunto suspenda y acuda de inmediato a su médico tratante.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
