Nuestro médico responde

Es poco probable que los síntomas del toxoplasma se hayan presentado tanto tiempo después, lo común es que cuando se produce una infección durante el embarazo o al nacer esta se suele tratar siempre, sin embargo al salir el examen normal esto descarta la posibilidad de que tu hija se haya infectado, pues hubiera requerido tratamiento; que por lo que nos describes no ocurrió.


Sin embargo es importante realizar el estudio pues la infección puede adquirirse posteriormente es decir no durante el embarazo, que imagino por ello le solicitaron el estudio.


Déjanos saber si te ha resultado útil esta respuesta y no dudes en preguntarnos de nuevo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
