Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 41 años

288 vistas
Nuestro médico responde
Si el trombo es superficial no era necesario anticoagularla, si el trombo es profundo se debe evaluar el riesgo beneficio y si es necesario suspender la anticoagulación se debe suspender de forma temporal y reiniciar lo antes posible en el post operatorio de la miomectomia (resección del mioma uterino)
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
