Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 19 años

94 vistas
Nuestro médico responde

Sí, pueden usarse ambos medicamentos en conjunto, ajustándose a las dosis y horarios indicados por su médico tratante.


El dato que puede sugerir que se está atacando la infección por hongos, es que va desapareciendo la comezón en la zona donde se encuentra la infección micótica.


Espero haber aclarado su duda, si tiene alguna otra puede hacerla llegar.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
