Pregunta médica

Preguntado por mujer de 20 años

188 vistas
Nuestro médico responde

No, no debe preocuparse, porque esto no va a ocasionar ninguna alteración en la efectividad del implante subdérmico.


Y no olvide que también es muy importante usar el preservativo para lograr también protección de las enfermedades de transmisión sexual.


Espero haber resuelto su inquietud, si tiene alguna otra, no dude en contactarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
