Pregunta médica

Preguntado por mujer de 20 años

47 vistas
Nuestro médico responde

No, la evidencia médica actual indica que los antibióticos no interfieren con la eficacia del implante o chip anticonceptivo, así que puede estar tranquila.

Existen muy pocos medicamentos que disminuyen la eficacia de los anticonceptivos hormonales, por lo general antiepilépticos o antituberculosos, y generalmente su médico lo indica antes del inicio del tratamiento.

Recuerde usar preservativo en todas las relaciones sexuales para evitar enfermedades de transmisión sexual.

Espero haber resuelto sus inquietudes, si tiene alguna otra pregunta no dude en consultarnos. ¡No olvide calificarnos!

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
