Pregunta médica

hola buenas noches, tengo el implante de 3 años. y desde que me bajó ando menstruando como manchados ¿es normal? o lo tengo que sacar

Información adicional
no

Preguntado por mujer de 19 años

visibility67 vistas
Nuestro médico responde

Es normal que algo así pueda suceder dado que el implante tiene como efecto adverso muy común la generación de sangrados intermenstruales y la disminución o ausencia del sangrado menstrual por lo cual puedes estar tranquila al respecto, no es necesario retirar el implante por el momento, en caso de que esto persista por más de 2-3 ciclos es necesario que consultes con tu médico de confianza para evaluar la posibilidad de retirar el implante.


Espero te haya sido útil la información, en caso de alguna inquietud adicional no dudes en escribirnos. ¡No olvides calificarnos positivamente la asesoría fue útil para ti!

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
