Pregunta médica

Preguntado por mujer de 20 años

7 vistas
Nuestro médico responde

No, en la situación que describe no se pierde la efectividad de las pastillas anticonceptivas, por lo que usted puede estar tranquila, solamente en los casos donde exista vómito durante las dos primeras horas posterior a la toma del anticonceptivo, si se puede perder la efectividad de la pastilla.


Espero haberte ayudado a resolver tus dudas. 

Si tiene otra duda, escríbenos y con gusto te orientaremos.  

No olvides calificarnos, esto nos ayuda a mejorar nuestra atención y a seguir creciendo. 

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
