Pregunta médica

Preguntado por mujer de 25 años

56 vistas
Nuestro médico responde

Entiendo su preocupación, no afectará el uso de ibuevanol a la efectividad de sus píldoras anticonceptivas, generalmente los únicos medicamentos capaces de afectar directamente son los medicamentos antiretrovirales los cuales son utilizados para el tratamiento de SIDA, así como medicamentos para convulsiones y para la tuberculosis por lo cual no tiene de que preocuparse. Espero le sea de ayuda y no olvide calificar.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
