Pregunta médica

Preguntado por mujer de 20 años

76 vistas
Nuestro médico responde

No interfiere en la efectividad de el implante subdérmico, sin embargo le recomiendo acudir con su médico de cabecera en caso de que la roncha que le dejó el piquete aumente en tamaño considerable, la zona se ponga caliente, presente ya sea fiebre, náuseas y vómitos. Espero le sea de ayuda y no olvide calificar.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
