Pregunta médica

Preguntado por hombre de 40 años

458 vistas
Nuestro médico responde

No hay contraindicación de tomar el sildenafilo (viagra) con el anticoagulante enoxaparina (clexane) ya que sus mecanismos de acción y metabolismo no interfieren entre sí.

Recomiendo continuar en controles postoperatorios y seguir las recomendaciones dadas por su médico tratante para evitar complicaciones.

Espero haberle orientado, califique la respuesta y escríbanos si tiene preguntas adicionales.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
