Pregunta médica

Preguntado por mujer de 51 años

861 vistas
Nuestro médico responde
No es aconsejable ya que dentro de sus efectos adversos o secundarios están las convulsiones y puede hacer que su manejo controlado de epilepsia sea trastornado ya que tiene acción en el sistema nervioso.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
