Pregunta médica

que me garantiza que me haya hecho pruebas a 20, 25, 30, 75 dias, 3 meses, seis meses y un año de la relacion de alto riesgo son todas pruebas rapidas de tercer...(ver más)

Preguntado por hombre de 0 años

visibility114 vistas
Nuestro profesional de la salud responde

En medicina nunca se puede garantizar nada. Esto a causa de que los humanos son organismos biológicos y no máquinas. Si ya se ha realizado tantas pruebas de detección para infección por VIH y todas han dado negativo, lo más probable es que no sea usted portador de virus VIH. Éstas pruebas tienen una capacidad alta de detectar casos (sensibilidad y especificidad superiores a 99.5%). La causa se inflamación de ganglios linfáticos de forma persistente puede deberse a algún otro trastorno, como infección por virus Epstein Barr por ejemplo, y no necesariamente deberse a infección por VIH. En tal caso, podría hacerse una pesquisa para búsqueda de otros agentes virales o hacer una biopsia de ganglios.


Espero haber resuelto sus dudas y quedo al pendiente de cualquier otra situación.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
