Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Mujer de 26 años

79 vistas
Nuestro médico responde

Si, usted puede aplicarse el complejo B y a la par tomar levotiroxina, ya que no existen reportes o evidencia de contraindicación o reacciones no deseadas, al tomar ambos medicamentos.

Al ser segura esta combinación de medicamentos, usted no tiene problema al utilizar simultáneamente estos medicamentos.

 

Espero haber ayudado a resolver su duda.

No olvide calificarnos.

Si tiene otra duda, escríbanos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
