Nuestro médico responde

Poder, es posible, PERO, debes tener en cuenta que por si solo el complejo B, NO aumenta de peso. Siempre, se debe aumentar la ingesta de calorías con la dieta a niveles de casi el doble o mas de la dieta normal para subir de peso. En algunas personas, no en todas, el complejo B solo les abre el apetito.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
