Pregunta médica

Preguntado por mujer de 21 años

156 vistas
Nuestro médico responde

No, no hay riesgo de embarazo.

Con algunos medicamentos puede existir el riesgo de disminución del efecto del anticonceptivo, sin embargo por una sola toma de ciprofloxacina y de dexametasona NO ocurre una afectación real en la efectividad de la anticoncepción.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
