Pregunta médica

Preguntado por mujer de 24 años

1,000 vistas
Nuestro médico responde

Desde el punto de vista de la inyeccion, esta ya se absorbio y cumplira su efecto sin modificarse por alguna otra inyeccion en el gluteo. Recuerde que sus efectos no son locales sino sistemicos despues de inyectarse

Por otro lado, no le recomendaria la inyeccion en sus gluteos si esto no ha sido indicado por un medico con conocimiento y specializado en el tema. Recuerde que la inyeccion de algunos de estos productos no certificados puede causarle importantes complicaciones y riesgos a su salud


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
