Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 22 años

94 vistas
Nuestro médico responde

Este ejercicio no es recomendable y le sugeriria no hacerlo. Es importante que sepa que no existe ninguna evidencia que confirme que este ejercicio sea efectivo para el crecimiento del pene. Sin embargo, estos movimientos si se pueden asociar con efectos adversos como traumas, hematomas, fibrosis u otras complicaciones


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
